Мгновение

Сошласума
когда угасает сознание,
когда открывается истина..
достаточно лишь касания...
чтобы продлить агонию
чтобы собраться с мыслями.
чтобы влюбится опять..
в то, что зовется жизнью..
и снова бояться терять..

но помни, что это мгновение
оно непременно закончится
оно,однозначно, пройдет..
одним неловким движением,
одним пренебрежением,
одним невоспоминанием,
одним некасанием..
о землю тебя разобьет..

тогда и опустится занавес,
тогда ты веки сомкнешь,
но боли уже не почувствуешь,
уже не несчастным уйдешь...

потому что оно было
это мгновение...
и его ничем не сотрешь.

спасибо.

ноябрь, 2014