Объятий...

Евгений Эрман
У людей много запутанных дефиниций и неясных понятий:
Друг, приятель, знакомый и от слова “любовь” – любовник.
А у меня всё без конкретики – не хватает твоих объятий,
Хоть и словарного запаса хватит на чтива двухтомник.

Иногда сделать сложно, что кажется с виду простым,
Просто обнять, утешить, проявить внимание.
А знаешь, моё сердце уже никогда не станет пустым,
Если даже между нами станет в полземли расстояние.

--------------------------------

© Copyright: Евгений Эрман, 2014