Река любви

Николай Поддубный 2
Течет река моей любви,
Она бежит из далека,
Меня любимая найди,
Дай любви хоть пол глотка.

Глоток любви я изопью,
Мне ты его дала,
Тебя сердцем я люблю,
Твоя легкая рука.

Ты поднесла бокал любви,
Теперь болен я тобой,
Спасибо милая тебе,
Что зажгла, во мне любовь.