Посвящение СО - зверю

Лиса Андреевна
Твой голос чуть теплый, будто разряд,
Вонзился в меня на подобие тифу.
И в волнах морских увижу твой взгляд,
Чарующий самую хладную нимфу.
Играют и пляшут лучи на стене
От солнца, подобно твоей же улыбке.
Твой образ вселился в наивной душе,
Она с этих пор чудачит на скрипке.

Один взмах ресниц меня сводит с ума,
Уводит на праздничный пир у Морфея.
И вряд ли смогу подобрать я слова
К тебе. И мечту вновь лелею
Свою - прикоснуться хоть к атому тела
Твоей оболочки земной и не очень.
Я мысль о тебе в своем сердце согрела.
А чувств весь каркас, знаю, сказочно прочен.

Ты близко. Но вновь бестолковые метры
Все тянутся вдоль наших призрачных судеб.
Но где-то там летом прокрутятся титры,
Где главными в сцене и я, и ты будем...