***

Иван Шепета
Пусть спляшут на моих поминках,
мне душу веселя и грея,
на вогнутых иксом коленках
три очень вежливых еврея.

Уж если вспомнит кто в отчизне,
то лучший ученик — Иуда...
Поскольку правды нет по жизни,
по смерти взяться ей откуда?

    10.12.14