Осенний ясный день

Светлана Краузе
Осенний ясный день,   
Как много красок в нём играет.
Листва раскрашена пунцой,
Луч солнца лишь земли коснётся,
И вся трава покроется росой.
Прохладный воздух и колючий,
Слегка морозно ну и что-ж.
Осенний день он самый лучший,
Он чем-то на меня похож.