Я волосы легонько сдую с шеи...

Вячеслав Стекачёв
 Слегка прикрыв от света веки,
 Смотришь ты на огонёк свечи.
 Вот так бы нам с тобой-навеки!
 Не отвечай мне ничего,-молчи.

 Я волосы легонько сдую с шеи,
 Коснусь губами нежной кожи.
 Немея от восторга и пьянея,
 Почувствую внутри озноб-до дрожи.

 Ажурная полоска чёрной ткани,
 Упала,словно тень с плеча.
 Прикосновение сознание туманит,
 Нервным огоньком дрожит свеча.

 Пальцы,словно лёгкий бриз,
 Нежным ветерком ласкают тело.
 Я исполню твой любой каприз,
 Только бы душа от счастья пела.

 Льётся лунный свет в  моё окно,
 Полумрак и тёплый и уютный.
 Сегодня мне почувствовать дано,
 Как капают счастливые минуты.