Эдварду в день 55летия

Марина Борина-Малхасян
Друг ты наш, родной , бесценный,
Сколько лет с тобой знакомы…
Все дороги неизменно
К твоему стремятся дому.

Летом, осенью, зимой ли…
И весной, конечно, тоже
Мы к тебе по лесу, полю,
По дорогам, бездорожью.

И в жару, и в холод-стужу
До тебя пути проложим,
Потому что ты нам нужен,
Вот такой. Большой, хороший!

Ты –  надёжный, яркий, шумный,
Ну, так что ж, шуми, коль надо!
Знаем, добрый, честный, умный,
Рады мы, когда ты рядом!

У  тебя сегодня праздник,
Принимаешь поздравленья…
Сколько их сегодня разных…
Друг наш, Эдвард, с Днем рожденья!

Две пятерки – это дата!
Школа жизни – на отлично!
Значит, будут дни богаты
И общественным, и личным!

Пусть сбываются надежды,
Исполняются желанья,
Для тебя – весть мир безбрежный,
Море дружеских признаний.

Пусть же будет с каждым годом
Жизнь приятней и милее!
В ней – душевная погода.
Дорогой наш, с Юбилеем!

8.12.2013г