Прости меня в последний раз

Евгений Феникс
Прости меня в последний раз.
Прости за все мои обиды…
Мне не хватает твоих глаз,
Твоих так нужных, нежных фраз…
Не говори огонь погас!
Ты неподкупна, как Фемида.

Прости меня в последний раз.
Пусть я прошу об этом часто…
Прости, прошу тебя, сейчас!
Чем будет этот мир без нас!?
Ты - жизнь моя. Ты – мой каркас.
Ты вносишь в эту жизнь контраста.