немного слабостей

Лиса Андреевна
Я буду жрать-страдать,
Буду худеть-толстеть.
И буду вновь мечтать
Вернуться на кровать.
Смотреть цветные сны,
И есть попкорн, пить сок.
И мысли так чисты,
Как без дыры носок.
И буду я лежать,
Забив на все вокруг,
И будет в рот бежать
Пельмень, изобразив испуг.