Можно собирать камни

Анна Слободова
Рано пока итожить.
Можно собирать камни.
Нужно уважать многих,
Только любить самых..

Солнце взойдет аккордом,
День пролетит быстро,
Клавиш полет строгий
Звуком наполнит чистым.

Маятник жизнь качает,
Тактом любви и грусти,
Каждая боль отпустит,
Именно так бывает.

Ценно само мгновенье,
Боже, как ты прекрасно!
Зимнее настроенье,
Часто бывает разным.

В теплом кругу лица,
Наших сердец тайна,
Важному дОлжно сбыться.
Скоро и неслучайно.       

10.12.14

Сад камней в Чандигархе, Индия