У меня мутация клеток...

Лиса Андреевна
У меня мутация клеток,
Вновь полюбила другого.
Но я не из тех кокеток,
Которые снова и снова
Пытаются что-то вернуть,
Оставить, как было и раньше.
Хочу кислорода глотнуть.
Увязла совсем в этой фальши.

А город дымит ядовитым,
Чуть кислым и едким газом.
Он выглядит в кровь побитым.
И город не верит рассказам
Про горькие слезы и вновь
Разбитые вдребезги души.
Он верил в слепую любовь,
Теперь затыкает уши.

Он стал моим другом навеки,
Мы пьем с ним сухое вино,
Пускаем кораблики в реки,
Глядим друг на друга в окно...
У меня мутация клеток,
Моя жизнь, как немое кино.
И все тут поймут без заметок,
Я полюбила его.