Свобода

Анна Солнцева 88
Простор земли, скупой и милой,
Свобода птичьего крыла.
Взгляни наверх, за свет, по выше
И уезжай за все моря.

Ведь ты свободен от несчастья,
Напротив, счастлив ты судьбе,
Что окрылила в одночасье
И даровала свет тебе.

Несись на всех парах по ветру,
Куда подует - ты лети!
Благодари и Бога, что дал веру,
Не сбиться с верного пути.

Границы разума раскрой,
Взгляни на верх, за облака.
И там увидишь ты простор
Свободы птичьего крыла.