Судьи кто?

Ирина Кондратюк
А  совсем  недавно , ведь  я  была...
Ты  смеялся – глупенькая  Будур .
В  тридевятом , в  сказке  своей  жила ,
там  кишмя  доверчивости  у  дур !
Бескорыстность  чувств - просто  стыд  и  срам!
Зрелищ , хлеба...хохот - толпы  экстаз .
Расколол  иллюзии  пополам .
В общем  прав , смешно...не  случилось  нас .
Это  глупо  и  то  совсем  не  умнО .
Жизнь – дерьмо ? Для  кого–то , но не для  меня .
Я  считаю  звезды , смотрю  в  окно.
Мне  плевать , что  ты  меня  разменял .
Зрелищ , хлеба , смеются - пусть !
Судьи  кто ? Скрывающие  одиночество ?
За  бравадой  воет  такая  грусть
и  боязнь  признанья , что  к  звездам  хочется...