1815. Застыли в нежном поцелуе,

Айшат Мальсагова
Застыли в нежном поцелуе,
Застыли вместе: он, она!
И нет счастливей в целом мире,
Ведь он назвал её: жена!

Припев:
Желаем счастья вам, родные!
Надежды, веры и любви!
Чтоб оставались молодые!
Всегда любовь жила в крови!

Казалось, мгла их покидала,
Луна и Солнце их друзья!
И жизнь любовь не омрачала.
У них теперь ведь есть семья!

Припев:
Желаем счастья вам, родные!
Надежды, веры и любви!
Чтоб оставались молодые!
Всегда любовь жила в крови!

С уважением Айшат Мальсагова.