А ты укрой меня

Юлия Беляк
А ты укрой меня махровым покрывалом,
А ты укрой меня от всех холодных вьюг
Не зря тебя я в этой жизни повстречала,
Хочу сейчас твоих коснуться теплых рук!
Не оставляй меня одну,мне очень страшно,
Я так устала,обними меня и спрячь!
Не упускай из рук большое наше счастье,
Любовью вечной мир наш светлый обозначь!