крематорий...

Александр Зингман
Я устроил под тонкою кожей
парниковый эффект для души,
но душа, попадая под обжиг,
толстой коркой покрыться спешит.

Защититься глазурной кольчугой,
чтоб избыточный пыл отражать,
а внутри превращается в уголь,-
для души безопаснее ржа...

Смажьте душу густым солидолом,
загоните в бетонный ангар,
будет век эксплуатации долог,
много дольше, чем в адских кругах.