Я тебе, доверила себя...

София Киларь

Я тебе вверяю, всю себя до дна.
Я звездой сияю для тебя, одна.
Ты-моя вселенная.
Ты-мой млечный путь.
Ты-как море пеннное.
Ты-земная суть.

Я тебе доверила всё,что есть во мне.
Ты,звездою северной светишь мне во сне.
Ты-моё волнение.
Ты-души покой.
Ты-моё спасение
Ты один такой.

Я в тебе растаяла,как в ночи заря.
Без тебя печалилась столько лет не зря.
Ты-мой лучик света.
Ты-судьба моя.
Ты-моя планета.
Ты и рядом-Я...