Моя... я твой...

Татьяна Гразион
Я легла на твое плечо,
Посмотрела в твои глаза,
И в груди вдруг так горячо,
И невольно сбежала слеза.

Ты обнимешь меня, любя,
Мне спокойно вот так с тобой.
Прошепчу: "Я люблю тебя".
Улыбнешься: "Моя... я твой..."(Т)