Глухой Бетховен

Кедров-Челищев
Кто там спекулирует на лире
Лира спекулирует на пальцах
Пальцы спекулируют на струнах
Струны спекулируют на нотах
Кто там спекулирует на нотах
Ноты спекулируют на слухе
Кто там спекулирует на слухе
Ясно кто-опять глухой Бетховен

10.12.14