Светлых дней тебе, друг мой. В разлуке

Оксана Файрушина
Ирине Козловой

Светлых дней тебе, друг мой. В разлуке
Вспоминай про меня иногда:
Расстояния разводят нам руки,
Но сердца — никогда, никогда! 

Я тебе даже то доверяю   
В чем себе признаваться боюсь!
Улыбнешься, меня вспоминая,
И я тоже тебе улыбнусь.

Пусть порою накатит тоскливо:
Где ты, друг мой, ты помнишь меня?
Не пишу, не звоню тебе, ибо
Не хочу огорчать тебя зря.

Пусть мы дальше и чуть холоднее
Наша прежняя теплая связь…
Но мы памятью души согреем —
Вспоминай меня только смеясь!