Зимний день

Юрий Барсуков
Мягкий белый снег землю припорошил.
Серий зимний день, прохладный, но хороший.
По дороге я бреду, сизый дым вдыхая.
Мысли спутанно бегут, в тумане пропадая.

Тишина в душе моей, нет эмоций, страха.
Не желаю ничего, ни цветов, ни праха.
Чувства дремлют в темноте, нету ни слезинки
Серость только в небесах, падают снежинки.