Постучали в дверь... Боль и разлука!

Ясвета Серебрякова
Постучали в дверь...
Кто там?

           *

Боль и разлука!

           *

Им не надо.
До безумья...
Лобзаний теперь!

           *

Им не нужны.
Любовь...
И признанья!

          *

Они душу рвут...
На куски!
Словно зверь.

          *

Для чего?

          *

А для наслажденья!
Мне показать ...
Что всесильны они!

           *
Что даже...
У Ангелов белых...
Увы, они тоже...
Поводыри!

           *

Врёте!
Я не сдамся...
Разлуке!

           *

Благовонья святые.
Измажу...
На ярую боль!

           *

Уходите!
Прошу... 
Уходите!

           *

Только душу..
Что Ангел белый!
Чёрной злобой...

            *
Не тронь!


13 августа 2012 год.
Ясвета Серебрякова.