***

Юля Корнева
Любимый мой
"Привет, привет!"
Скучаю так,
Что сил уж нет.
Хочу к тебе прижаться я,
А ты в ответ "Любимая".
Хочу опять бродить всю ночь
И слушать вновь твои рассказы
Про самолёты, космос, звёзды,
А что еще для счастья надо?
Хочу с тобой прожить всю жизнь,
Пройти с тобой все испытания,
Мне хорошо с тобой, держи
По жизни руку не отпуская!
Минем малай яратканым
Целую тебя нежно-нежно,
Ты мой куян, мин яратам
Тебя всё так же как и прежде!