Да простит меня Блок

Лора Смайл
О доблестях,о подвигах, о славе
забуду я на горестной земле,
когда моя рука коснется "клавы"
на стареньком компьютерном столе...

Прошла любовь, завяли помидоры,
о славе грезить уж не суждено...
Ну, слава Богу,вечер снова скоро
Пойду-ка занавешу я окно...

Зачем мечтать о нежности, о славе,
закончен день и вечер вновь пришел...
Поглажу ласково свою подружку "клаву".
Уснули все, а я сажусь за стол!



Всем Смайл!