Люблю читать...

Ольга Палехова
            Люблю читать, а книги вдохновляют.               
            Они дают уверенность,покой,               
            И интерьер мой книги украшают,               
            Идти по жизни с ними хорошо.               
            Люблю сентиментальность,эзотерику,               
            Читаю медицину,классицизм,               
            Но не люблю жестокость и истерику,               
            Поэтому не нужен детектив.               
            Порою,меня спрашивают люди,               
            Зачем читаю это?Зачем то?               
            Сейчас читать не очень в жизни любят.               
            И это плохо!Книги-это всё!               
            Они нас учат,радость преподносят,               
            Они дают спокойствие душе,               
            А кто читать не любит и не хочет,               
            С тем очень скучно и убого мне.