Тону! Погибаю!

Виктор Бобарико
У моей милой есть недостаток:
Волосы длинные, чуть не до пяток,
Бушуют волнами, треплются ветром,
К сердцу проплыть мне нужно два метра.

Надо же было горю случиться -
В волосы эти крепко влюбиться!
Плавать по морю я не умею.
Тону! Погибаю! Но...не жалею!