Объятьями своими отогрей

Светлана Краузе
Одень меня в объятья свои,
Согрей душою мою душу.
Ты моё сердце отогрей,
В холодную и злую стужу.
Назло ветрам ты будь со мной,
Гони  ненастье, непогоду.
Объятьями своими отогрей,
И наплевать что напророчила природа.
Согрей и никуда не отпускай,
Держи в объятьях крепко,крепко.
Пускай зима, пускай февраль,
Зато в сердцах осталось  лето.