Не лечи меня

Савелий Любимов
Не лечи меня
Меня не спасти.
Не лечи любя.
не помогай грести
Я способен сам
Вылечить себя.
Взлететь к небесам.
выколоть глаза.
и слепой упасть
прям к ногам твоим.
где-то там пропасть
где места нет двоим...