Цыганская песня. очень старая

Анатолий Сучков
Веди меня дорога в даль подальше.
Коней я накормил и напоил.
Хочу я быть счастливым как и раньше...
А здесь свою любовь я загубил....
        припев:
А пыль дорожная горчит ,глаза слезятся...
А на душе ещё горчей,горчей...
Петь перестал,я перестал смеяться...
И поругался я с судьбой своей..

Веди меня дорога в даль подальше.
Я не могу быть рядом,рядом с ней.
Она с другим,а не со мной как раньше.
Судьба моя меня ты не жалей.
          припев:

Веди меня дорога в даль подальше...
Забыть хочу цыганку и любовь...
Но я её люблю,люблю как раньше...
Но ,что прошло не возвратится вновь..
         припев: