Чудо чудное...

Владимир Баранов 5
День такой сегодня солнечный,
Окна вымытые светятся.
Воробьи, купаясь в лужицах,
Норовят в весне отметиться.
На пути моем извилистом,
Повстречалось чудо чудное,
Получилась вдруг любовь
Обоюдная
Как люблю я это чудо,
Эту радость конопатую.
По плечам рассыпет волос
Золотыми водопадами.
Пузырится как шампанское
Смех в глазах ее искринками,
И звенит веселым звоном,
Словно льдинками.
Как обидно, как досадно,
Что же раньше мы не встретились…
Не наткнулись друг на друга,
Не приветились.
Не грусти моя хорошая,
Счастьем с нами жизнь поделится.
Все, что было нехорошего – перемелется.