Зерна Искр Божьих...

Альга
Что же удерживает основание мира навеки так прочно?
Зерна Искры Божьей, что пламенеют в сердцах людей.

Самородки Золотые проявятся  Его Вершинами воочию,
что взращены были в Ночи усилиями миллионов Огней.

Кристаллы, что тысячи воль и устремлений в единение
вобрали всей мощью любви и силой света седых веков.

Разума и сердца коснулось в озарении Божье Воление,
златым сечением их душ проливая Мудрость Первооснов.