Ветер просится в окно... - триолет

Ваня Сиделец
вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/12/02/7107 Ирина Букреева "Ветер с ночи льнет к снегам"

Двойной триолет

Ветер просится в окно
Нежным принцем, диким зверем…
Рвётся неба полотно,
Ветер просится в окно.
И с метелью заодно
Стонут запертые двери…
Ветер просится в окно
Нежным принцем, диким зверем…

Стонут запертые двери –
Нам декабрь не пережить!
Открывая счет потерям,
Стонут запертые двери…
Им  пока еще не верю,
Но поверю, может быть…
Стонут запертые двери –
Нам декабрь не пережить…