Песню слушаю и реву...

Ирина Никифорова
        Стих-вдохновитель: Фаина Мухамадеева:   http://stihi.ru/2014/12/04/5412


Боль тянучая ты, тоска...
Столько времени жду – пройдёшь...
А на сердце холодный дождь...
Жилкой трепетной на висках -

Вдох и выдох...
Опять знобит...
Жеки* голос к нему зовёт.
Как прекрасен был наш полёт,
Но прервал его ком обид.

Ком раздуло,  и впору мне
Снеговик из него лепить.
Я рвала с болью нашу нить,
Прочь гоня от себя - к жене...

Не судьба нам, не по пути!
Ад кромешный мой наяву...
Жеку слушаю и реву...
Песня наша звучит: «Прости».


*Жека (Евгений Григорьев) - любимый певец автора.


Картинка из интернета.