Точка

Борислав Жулёв
Я ненавижу тебя!
Всем сердцем, так сильно как можно!
Я не хочу больше видеть!
Не во снах, не просто на фото
Я не намерен помнить!
Отрывки, где ты улыбалась,
Не видишь?
Мне больно!
Мне очень больно!
Отныне ошибка!!!
Ты будешь гулять с ним, под ручку по парку
А я снова буду гулять в одиночку,
Присяду на лавку
Ты мимо пройдёшь, и заметишь случайно
Того кто любил!
Кто дышал.
Кто скучал вечерами.
Я умру этой осенью.
Без дня, три недели.
С того дня как увиделись,
Двадцать дней пролетело
Я еле живой,
Полу мёртвый,
И твой...
Но частично...
И перед тем как уйти, напишу,
Но о личном!
Ты вряд ли запомнишь,
И вряд ли забудешь.
Того милого парня,
Которого....
Ты больше не любишь.
То безумное чувство,
И года что мы вместе.
Ты в другим улыбаешься.
Ну а я?
Мне точно не весело...
Я скоро умру, а ты даже не вспомнишь
Извини я о личном,
Обещал что не стану, а в прочем
Не построим мы гнёздышко,
И не вырастим дочку
Не любил...
Не желал...
А любил бы, не сдался.
Просто поставил точку…