Молю... ты, просто будь

Катерина Болтромюк
Молю, Ты просто, оставайся рядом!
Вчера, сегодня, завтра и всегда!
Своим, согрей, скорее меня взглядом
Мне не страшны с тобою холода!

Ты, будь со мной, своею безмятежностью
Таким, как в целом мире ты один
Я одарю тебя, как прежде нежностью
Ты мой, такой единственный – ОДИН!!!
(Е.В.А.)