Майский день

Вячеслав Стекачёв
 Солнечного мая день чудесный!
 Мы унеслись намного лет назад.
 Я о любви тебе пел свои песни,
 Глядя в твои карие глаза.

 Я растворялся в них до капли,без остатка,
 В этом омуте без дна и берегов.
 Но Боже!Как же это сладко,
 Умирать и воскресать в них вновь!

 Душа залита тёплым нежным светом,
 Ведь ты со мною,золотая рыбка.
 Сравнить мне не с чем в мире этом,
 Твою прекрасную и добрую улыбку.

 Драгоценность ты моя родная!
 Что же ты творишь со мной сейчас?
 Я с ума схожу,я это точно знаю,
 От взгляда твоих милых чудных глаз.

 И я готов целовать тебя вечно,
 Ароматом волос задыхаясь.
 Но кончается день нашей встречи,
 И песня грустью звуча затихает.