Екатерине...

На Юге Красота
Я ж тебя любила, 
А ты сукой оказался!
Ты использовал и издевался!
Я к тебе всем сердцем ,
всей душою,
Я с твоей же мамой,
как с родною.
Год и месяцев как-то восемь,
я ждала в надежде на удачу.
Но твой образ жизни 
не со мною,
И сломал ты сам-  счастье наше!

        Екатерине( 10.12.2014г)