Помню бабушку свою

Лариса Кирикова
Помню бабушку свою,
Как я в детстве навещала.
Чай мы пили поутру,
Не простой, из самовара.

С блюдца бабушка пила,
Я за нею повторяла.
Очень многому меня
она в детстве поучала.

Мы оладьи с ней пекли
и под вечер вновь садились.
Разговор всегда вели,
Очень весело мы жили.

Нет уж бабушки давно,
Только память сохранила,
Что узнала от неё.
Всё мне в жизни пригодилось!


фото из интернета