моя душа

Доброе Утро2
Я бы душу дьяволу продала,
Но давно продавать уже нечего.
Я все святое уже отдала
Ведя себя грубо, безжалостно, бесчеловечно.

Один лишь ты меня поймешь.
Один лишь ты меня полюбишь.
Проблема в том, что ты другой живешь
И этим дьяволом ты будешь.