Иллюзия спасительного выхода...

Роман Стариков
В этой жизни я счастья не видел,
только беды одни на пути,
всех родных я не только обидел,
но и предал их-Боже,прости!

Сверху видно,как плачет там мама,
и сестра моя пустит слезу,
но не плачь,заживет ваша рана,
а слеза превратится в росу...

Та роса пропитает могилку,
на лицо на мое упадет,
и эту соленую вашу слезинку,
сын ваш с собой заберет...

Не надо меня осуждать,я прошу,
теперь это вам не поможет,
а ваше прощение,я попрошу,
папа пусть в гроб положит.

Проблеме юношеского и детского суицида посвящается.

Задумайтесь!!!