Закружила осень золотая

Светлана Краузе
Закружила осень золотая...
Листья разбросала по земле...
То дождит, то тучи разгоняет...
То слезой скатится по щеке...
И блеснёт в дали луч света..
И коснётся моего плеча.....
Вот и всё промчалось наше лето...
Осень, а потом холодная зима....
Заметёт дорожки в парке....
Пропадут твои следы....
И скамейку припорошит....
Где сидели я и ты.....