возвращайся

Таша Алакоз
если голос твой
позовет меня -
я откликнусь,
и век спустя.

век скитаний,
век пустоты,
век,
бесчисленных поисков
твоего лица
в суете толпы.

если сердце твое
постучит в меня -
я ему отворю,
даже жизнь спустя.

жизнь Во имя
но без тебя
в каждом дне,
в каждом
безжалостном его часе
об одном молю...

поскорей
возвращайся.