Не ругай меня

Светлана Ахунова
Не ругай меня,будто пъяная.
Не держи меня,ухожу.
Всё твердишь ты мне,что я странная.
Что в глазах тоска и что всё молчу.

Нелюбимый ты.Я сбежать хочу,
В ночь холодную,в пустоту аллей.
Ну прости ты мне,злую ложь мою.
Погублю тебя.Прогони скорей.

А ты думаешь одурманена я
хмельным вином,горькой водкою?
Да душа во мне птицей раненой.
Пожалей.Гони в ночь холодную.

Не кори меня.Хоть и пъяная.
Протрезветь хочу и покаяться.
Нелюбимый ты,что ж тут странного.
От тоски моё сердце мается.