Вечер, вторник, женщина - кошка

Вячеслав Макуть
(акро)

Весь в полёте,.. волнуюсь немножко...
 Если против ЖЕНЩИНА-КОШКА!..
  Чем наказан? Ну кто мне скажет?
  Если ЖЕНЩИНОЙ-КОШКОЙ поглажен?
"РА ЕГИПЕТСКИЙ" - он ведь не вечен...
...
Вечер,.. ночь,.. колдовские свечи...
 Тайна дней... непонятна, спесива...
  О, как ЖЕНЩИНА-КОШКА красива!
   Разрешим себе ЕЙ мы поддаться...
  Не Алёнушке – Козликом-братцем,
 Испытавшем водицы из лужи, -
Как бы не было здесь нам похуже!
...
Жаль, что ЖЕНЩИНА-КОШКА устала.
 ЕЙ забыться в безвременье - мало!
  Не мешало б забыться в любви ЕЙ, -
   Щекотливо-щемящей, игривой...
  Исключающей ложь и измену!
 Низвергающей ревности пену!
Архаичной, как древняя тайна,
 -
Как ИСТОЧНИК, открытый случайно...
 Он наполнит нас сказочной негой...
  Шумом вьюги и мягкостью снега...
   Криком: «Боже, уймись, хоть немножко,
    Астрозвёздностью ЖЕНЩИНЫ-КОШКИ!!!