Помни...

Шорохова Елена Александровна
С тобою забываю обо всем -
Как-будто в облаках порой летаю,
И кажется все это сладким сном...
Счастливые часов не наблюдают!

С тобою так свободно и легко,
В объятьях крепких нежно утону,
Ну а когда ты где-то далеко,
Я медленно одна иду ко дну...

Я вновь ложусь в холодную постель,
А мыслей будто бы и нет иных...
И не забыть мне трех чудесных дней,
Не забывай и ты,  пожалуйста, о них...

10.12.2014г