Блеск глаз

Екатерина Припутнева
Если я перестану когда-то дышать,
Ты храни в сердце блеск моих глаз!
После встречи с тобой они стали сиять,
Окрылил мою душу и спас!
Путеводной звездой станет свет для тебя,
Можешь смело шагать вперёд!
Сохрани в сердце БЛЕСК моих синих глаз,
Он тебе лишь добро принесёт!

10.12.2014 г.