Как мало нужно для счастья

Наталия Мартинец
Как мало нужно для счастья –
Лоскутный в дождь небосвод,
Сиянье жаркого солнца,
Весенних дней хоровод,

Твой взгляд, весёлый и нежный,
Вплетённый в творчество дня,
Здоровья тыл безмятежный,
Семьи вселенской броня.

29 ноября 2009 г.