Сегодня любовь случается в соцсетях

Эллина Терская
Сегодня любовь случается в соцсетях
И вовсе не надо бродить по библиотекам
В поисках той, что будешь носить на руках
И даже возможно любить до скончания века. 

Встретиться в скайпе, мой друг:  вроде бы маяк)))
Можно не чистить обувь, не нужен парфюм,
Лишь бы прилежен по пояс, а в доме бардак...
Но он-то спокоен:  всего не фиксирует зум!)

Выпить эспрессо на разных концах соцсети
И обсудить, что там с долларом произошло.
Только обломы случаются на пути:
Она ему - лайк а он, козёл, не зашел)