***

Оксана Бусяк Катя Эс
я очень непонятная
противоречивая, невнятная.
порой бываю нежная
до одури влюбленная,
но стоит только слабости
со мною проявить
я становлюсь безумная
жестокая и снежная.
любить такую странную
наверно сумасшествие,
но если хватит мудрости
терпения и вечности
люби меня без устали
такую сумасшедшею!